票選整形口碑診所
分享整形經驗談.尋找整形口碑診所.了解整形知識. 全國最大整形論壇.水噹噹整形論壇 http://viviok.com

目前日期文章:200902 (53)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玻尿酸有何優點?
最大的好處:
1. 副作用非常少,原因 a.是人體真皮組織之一,在人體內停留時間短,會在8個月到3年左右被人體分解掉,不會有長期副作用 b.不是蛋白質,因此引起過敏反應的機會就減少許多
2.可用於嘗試性豐唇,下巴修飾,鼻型改造等
3.填充均勻,不會有稜或顆粒狀物質殘留


副作用 :
注射玻尿酸後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、瘙癢現象,通常在幾天後消失。
有時剛打完,皮膚摸起來會有像顆粒般的東西(肉眼看不見),大概3天後會消失。

注意事項:
在注射後24小時 內,為了 讓形狀固定,要避免接觸注射區域
不要在注射部位冰敷或熱敷
注射後短時間內要避免做劇烈運動
注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩
注射後一周要避免做桑拿
注射後一周盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物
豐唇術後一周,進食盡量不要碰到嘴唇,避免因進食過冷或過熱食物,使玻尿酸流失加快。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玻尿酸又名透明質酸及糖醛酸,是人體真皮組織成份之一。
注射層次:真皮深層或皮下。
適應症:
消除臉部靜態紋(包括眼部細紋;眼尾紋;淚溝;眼袋;法令紋等)、豐唇,修飾唇型,下巴修飾,鼻型增高;鼻型改造,豐頰,填補凹洞
維持時間:
依據不同分型,玻尿酸的療效可以維持8個月到3年左右。也可適用於試驗性豐唇,下巴修飾,鼻型改造等
注意事項:
在注射後24小時 內,為了 讓形狀固定,要避免接觸注射區域
不要在注射部位冰敷或熱敷
注射後短時間內要避免做劇烈運動
注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩
注射後一周要避免做桑拿
注射後一周盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物
豐唇術後一周,進食盡量不要碰到嘴唇,避免因進食過冷或過熱食物,使玻尿酸流失加快。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

治療原理:水晶納(透明質酸又叫玻尿酸)是將天然的鏈球菌經過細菌發酵處理提煉而成,成功的通過安全性測試,並不會對人體產生致病的可能性。由於其採用非動物源基礎的原材料,水晶納系列產品使用前無須進行皮膚測試,將由注射引起的過敏反應降至最低,即使是對食物過敏(如雞蛋,牛肉等)的人群,也可以坦然接受水晶納注射,而不必擔心出現過敏反應。
  安全性:水晶納系列產品中的透明質酸能夠自然的被皮膚組織完全吸收降解。
  適應症:額紋(抬頭紋)、魚尾紋、眉間紋、鼻唇溝、口周細紋、豐唇、凹陷疤痕的填充及隆鼻、面部塑形。
  治療禁忌:孕期和哺乳期婦女、局部有炎症或感染的皮膚、服用抗凝血藥期間注射本品,引起腫脹或出血風險極大。比如說服用阿司匹林和非類固醇消炎藥、18歲以下顧客。
  治療前須知:治療前3-4天,請不要服用解熱鎮痛藥如阿司匹林,撲熱息痛、芬必得。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玻尿酸適合人群:適用於各個年齡層。
  效果:消除臉部靜態紋(包括眼部細紋、眼尾紋、淚溝、眼袋、法令紋、笑紋等)、豐唇、修飾唇型下巴修飾、鼻型增高、鼻型改造、豐頰等。
  副作用:注射玻尿酸後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、瘙癢現象,但這些不適應的情況通常會在幾天後消失玻尿酸的副作用較少,它不是蛋白質,因此不會引起過敏反應,對人體沒有副作用。
  注意事項:
  1、 在注射後的24小時內,為了讓形狀固定,要避免接觸注射的區域。
  2、 不要在注射的部位冷敷或熱敷。
  3、 注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩。
  4、 注射後短時間之內要避免做劇烈運動。
  5、 如果有服用阿司匹林或其它類似藥物,可能會增加瘀青及流血的情形

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哪些部位適合打玻尿酸?
  注射玻尿酸運用於醫學美容領域,須由醫師執行,主要用於豐盈臉部組織,適合項目有:

  消除臉部靜態紋:包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋。
  嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。
  鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。
  臉頰:包括豐頰、填補太陽穴。
  填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玻尿酸的正確使用方法: 一般的玻尿酸原液保養品都是提供較高濃度的透明質酸,需要搭配化妝水或者精華液使用。皮膚乾燥時,如果單獨使用玻尿酸,並沒有直接的保濕效果,甚至會因為玻尿酸皮膚吸收大量水分,使用後反而會使皮膚更加乾澀.
  所以正確的用法是:早晚洗完臉後,只需要將混合好的玻尿酸產品塗抹在臉上,然後擦上保濕面霜之類來鎖住水分.這樣會更有效果.
  不光基礎保養中天天見玻尿酸,目前整形界中玻尿酸也是皮下注射的熱門材料,因為它本來就存在於皮膚中,有很強的保濕效果,注入人體後幾乎不會有過敏反映.注射使用的玻尿酸是經過純化的成分,注入後會與體內原有的玻尿酸融合,皮膚會膨脹,皺紋變平隆起,安全性極高.
  玻尿酸注射後會逐漸被人體代謝吸收,每次可維持8個月左右的效果.目前廣泛應用於填補法令紋,嘴角凹紋,額眉間皺紋的填補,甚至可以用在修鼻尖鼻樑,豐唇,修下巴青春痘與水痘凹疤修正。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在上世紀80年初,玻尿酸的優異保濕功能就受到了國際化妝品界的廣泛關注,玻尿酸塗抹於皮膚上可吸取大量水分,無論在各種濕度,氣候,環境,不同膚質下使用,它都具有相同的高度保水性,所以對於極乾性或老化到嚴重缺水的肌膚,玻尿酸是理想又溫和的保濕成分.
正常角質層含水量約在10到15%之間.如果含水量低於10%,肌膚就會開始乾燥蛻皮.出現缺水紋,同時也會進一步造成真皮組織的水分流失,形成皺紋鬆弛.玻尿酸能增加皮膚的含水性,保持肌膚的潤濕度,讓肌膚呈現應有彈性和光澤,能達到長期保濕,留駐肌膚水分。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玻尿酸是人體組織中自然存在而不可缺的一種〞透明質酸鈉鹽〞,對組織結構上整體的保養和細胞間的輸送都具有很重要的功能.  
1934年眼科教授Meyer等首先從牛眼玻璃體中分離出玻尿酸並分析其結構.由於是從Hyaloid(玻璃體)萃取的uronic acid(糖醛酸)所以命名Hyaluronic acid(玻尿酸) 玻尿酸的特性:玻尿酸大量存在於人體的結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀物質,當中吸滿了水分.1公克的玻尿酸可以吸收500C.C.的水分,相當於500倍吸水能力.強大的保濕功能,讓玻尿酸成為保濕熱門成分.驚人的吸水能力,讓玻尿酸成為公認的最佳保濕產品.玻尿酸原就存在肌膚內,適當補充玻尿酸不但能夠幫助肌膚從體內及皮膚表層吸得大量的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力.當玻尿酸吸收大量水分時,使得彈力纖維以及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更具有彈性了.年輕的肌膚富含玻尿酸,所以柔軟又有彈性.

25歲以後玻尿酸就開始流失,,30歲時只剩下幼年期的65%,60歲時只剩下25%。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玻尿酸注射後會出現哪些症狀?
  玻尿酸經皮下注射後會把皮膚的水分吸收至治療部位,初期會有腫脹、發紅,且注射部位會有柔軟的觸感,這些症狀通常於注射後 1周內會自動減輕,少數人會出現瘀血的情形。

  玻尿酸注射後要注意什麼?
  玻尿酸注射後,須注意以下幾點:
  1.注射時會有疼痛現象,疼痛感因人而異。
  2.注射後24小時形狀固定,期間應避免接觸注射區域。
  3.可多冰敷及濕敷幫助消腫。
  4.術後一切基礎保養正常,但三天內盡量不要柔捏、按摩,以免造成玻尿酸移位。
  5.術後短時間之內不要作劇烈運動。
  6.暫時禁止喝酒。
  7.暫時禁止三溫暖、烤箱、蒸氣間。
  8.施打後1周內追蹤,可視情況追加注射。
  9.如有服用阿司匹林、銀杏、納豆、高單位維他命E或類似藥物,可能會增加瘀青或流血機率,必須先告知醫師。
  10.若是接受玻尿酸豐唇者,術後腫脹期會較長。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皺紋因何產生
  人類肌膚老化的因素,一是外在環境影響,二是隨著年齡增長的自然老化。環境因素如吸煙、熬夜、長期處於密閉空調空間、臉部表情豐富及長期在陽光下曝曬等,會影響皮膚正常代謝的速度,而使皮膚表皮出現細紋,呈現粗糙、沒有光澤或痘痘、粉刺叢生的惱人現象。所謂自然老化是因為真皮層老化,導致膠原蛋白與彈力纖維結構改變,所以平均25歲以後肌膚的彈性就會隨著年齡增長而減弱,隨之而來的便是細紋與皺紋的產生。

  細紋是惟一隨著年齡增長而愈見有形、愈見嚴重的肌膚問題;臉上紋路依照深度不同,分為兩種:
  1.皮層細紋:分佈於眼睛周圍、下巴、嘴角附近。
  2.真皮層皺紋:包括眼角附近的魚尾紋、臉頰、脖子等,為較深的皺紋。
  愈早保養愈好
  沒有正確的保養,臉上就會有細紋產生,細紋若置之不理,則皺紋必將橫生。如何杜絕細紋?
  杜大夫建議,持有「愈早保養愈好」的觀念,才能讓細紋不與年齡的增加成正比。因此,女性應在日常生活中養成正確的皮膚保養習慣:每日做好足夠的臉部清潔工作,充足的水分與適當的滋潤,充足的睡眠與適當的作息,都是維持體內正常新陳代謝的條件;外出時一定要作好防曬工作,以盡量減少紫外線的傷害;而杜絕皺紋太早在真皮層生根的恐懼,你需要的則是能夠深入真皮層的護膚品。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當人們談論鼻部整形時想到更多的就是隆鼻手術。因為隆鼻手術是鼻部美容最常見的手術,這與東方民族的鼻樑偏低有關。事實上,有些鼻子並不是通過單純的隆鼻手術就可以獲得完美的鼻形。鼻頭、鼻尖、鼻翼及鼻與面部五官的協調性都是你擁有理想鼻形的重要因素。

如果想擁有理想的鼻子,在做鼻部整形美容手術時,醫生有必要為你全盤考慮你的鼻頭、鼻尖、鼻翼與鼻部整體結構的協調性,只有這樣你才會擁有完美的鼻形。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:我想去你們那裡做隆鼻手術,但我見新聞上說有些人隆鼻失敗,又很害怕,我想知道隆鼻會失敗是什麼原因造成的啊?
  杜大夫答:如今,隆鼻已經成為一種時尚,大家越來越關心這項手術的風險問題。我就簡單分析一下哪些原因可能導致隆鼻失敗呢。

  首先是隆鼻指征的把握不當,如複雜性鞍鼻僅單純隆鼻是不會完全有好效果的。
  其次是材料選擇不當常會發生排異或確實不能達到全面矯正鼻形之效。
  其三是術前準備不夠,如鼻毛修剪不當、鼻部與材料消毒不夠或過期易致感染等。
  其四,材料修整不當致鼻形過長、過短、過高、過低、不規則或鼻背隧道過淺、不正、分層或切口不當等易致鼻形不良或感染發生等。
  其五,術後配合不好、術中材料填充不規則也易致鼻形不佳,術後處治不當或短期內反覆多次手術常釀成不良後果。
  其六,沒有選擇合適正規的整形機構及專業的手術醫生,也都有可能導致手術失敗。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無論是先天性,還是疾病或外傷所造成的扁平和低凹的鼻子,人們一直在尋找合適的材料來做隆鼻
  隆鼻術的方法主要有兩種即移植法和植入法。
  移植法:也就是組織移植,填充鼻子主要使用骨和軟骨組織。
  骨和軟骨組織的移植有三種情況:
  1、自體骨和軟骨移植,就是用病人自身的骨和軟骨組織來做填充材料。自體軟骨雕刻成型容易,而自體骨雕刻成型較為困難。這種方法的優點是無排異反應,能永久性存在。缺點是要在病人身上取骨和軟骨,痛苦較大;不能預先塑型,延長了手術時間;埋入時間久了,也會發生輕微吸收變形。
  2、異種骨和軟骨移植,即使用動物的骨和軟骨組織移植到人的鼻子內。動物骨和軟骨組織來源豐富,人們很早就使用了。但是,由於異種骨和軟骨具有抗原性,其排異反應和後期吸收限制了它的使用。
  3、同種異體骨和軟骨組織移植,就是用別人的骨和軟骨組織來做填充材料。這種方法雖能獲得較好效果,但來源困難,應用受限制,也存在排異反應和後期吸收問題。
  植入法:就是把各種人工植入材料植入到鼻內。
  截止到目前為止,人們已經使用過鉑、金、銀、凡士林石蠟油、象牙、有機玻璃、液體硅橡膠等,由於其不可避免的併發症,這些材料現都已棄用。目前,臨床使用較多的鼻填充材料是醫用固體硅橡膠。醫用固體硅橡膠具有性能穩定、刺激性小、質地適中、可預先塑形、能長期保存在體內不變形、術後併發症和外觀不理想時容易處理、正確使用無不良反應等優點,是目前臨床應用時間最長、最多、最廣泛的隆鼻材料。隨著科技的發展,近年來出現了一些新型的鼻填充材料如聚四氟乙烯、醫用多孔材料、羥基磷灰石、甲基丙烯酸甲脂等。這些材料具有來源方便、體內不吸收、不會對病人造成供區損傷、可預先塑形、縮短手術時間等優點。作為異物,儘管引起人體排異反應的可能性較小,但比起自體組織還是比較容易排出。人們普遍關心的是:這些材料植入人體後是否會致癌,這個問題尚無定論。根據目前臨床使用較多、應用時間較長的醫用固體硅橡膠來看,至今還沒有發現它有明顯的致癌性能。至於使用哪種材料好,很難作定論,這要根據病人的鼻部條件、植入材料的來源、患者的要求以及醫生的手術愛好等因素來決定。由於新材料臨床應用時間較短,作為填充物,是否能安全、長久地滯留在體內,尚需長時間的臨床病例追蹤觀察,才能對其作出最終評判。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鼻子形態因種族不同而有顯著差異,鼻子的不同形態,是人類與大自然抗爭的結果。從生物進化來講,氣候越溫暖,鼻孔越寬大,鼻樑越短小。如非洲黑人的鼻子既寬大又扁平,就是為了吸進大量溫暖而潮濕的熱帶空氣。而氣候越寒冷,鼻孔越窄小,鼻樑越高尖。如北歐人的鼻子既細又高,就是為了呼吸寒冷的空氣,讓冷空氣有更多的時間被加溫,以適應生存環境。
  鼻型在各人種間的差異表現為:
  1鼻根部的寬度,由寬到窄的順序為:黑人、黃種人、白人。
  2鼻樑的高度:白人最高,黃種人居中,黑人最低。
  3鼻尖部的大小與圓鈍:最大者為黑人,黃種人居中,白人為最小。
  4鼻翼的寬度:黑人最大,依次為黃種人和白人。
  5鼻唇角,即鼻子與上唇間的夾角;白人最小,依次為黃種人與黑人。
  由此可見,種族不同,鼻子的形狀也大不相同。人類學家據此作為種族分類的依據,而同一種族中的個體差異、群體差異也是很大的。如我國漢族人種中,南方人和北方人的鼻子就有很大差異。儘管鼻型因人而有很大差異,但一般而言,白種人是細高鼻,黑人是闊扁鼻,黃種人居中。這種鼻型特點,決定了東方人做鼻整形術,一般是把鼻子墊高,而西方人做鼻整形術,則是把鼻子變低。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:隆鼻後鼻尖部發紅,皮膚變的很薄,這種情況如何處理?  答:隆鼻術後,鼻尖墊得太長了,假體快頂破皮膚了,一定要盡早取出過長假體。取出假體後,仍會有幾天腫脹,皮膚會隨著腫脹的消退而逐漸回縮,恢復到原來的狀態,而不會起皺的,除非假體馬上要穿出來了,這時皮膚已很薄了,就會在短期內起皺。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:曾做過一次隆鼻手術,但不滿意,可以取出假體,恢復原狀嗎?
  答:取出假體,恢復您的原狀是完全可以的,手術也比較簡單,一般在打了麻藥後,十分鐘就可完成,但是,您在決定之前,一定要慎重,如果沒有形狀上,感覺上問題,最好就不要去動它,畢竟又要痛一次。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為大多數亞洲人天生鼻樑短而塌,影響整個面部輪廓美觀,所以「重造」一個筆直秀挺的鼻子,成為現今唯美一族孜孜以求的目標,這也讓隆鼻手術成為一種常見的整形手術。
  但既然是動手術,就會有風險;許多愛美人士在醉心於即將「醜小鴨變白天鵝」的輝煌時,卻忽略了其背後可能潛藏的種種「殺機」。
  近日,記者在成都某品牌整形美容醫院見到一位前來做隆鼻「復原」手術的患者王女士。據王女士介紹,她是去年底在某生活美容院做的「人造脂肪」注射隆鼻手術,因為當時該院宣稱「一針隆鼻,無痛苦」,心動之下便花了1200元「試一下」。結果非但隆鼻的初衷沒有實現,反而在眉心位置鼓出個大包,而且「整個鼻樑直透光,看上去明晃晃的,像水腫了一樣」。無奈之下,王女士只好又花費了3000多元,到某品牌整形美容醫院將當初的隆鼻注射物取出。這一來一往,白白「戳脫」了近5000元,而且人還跟著受了老大的罪。
  提醒-注射隆鼻是個陷阱
  「人造脂肪」注射隆鼻做不得,那目前有哪些更安全的隆鼻手術可供選擇呢?北京杜大夫整形外科醫院的杜大夫表示:隆鼻手術必須遵循「填得進去、取得出來」的原則。即所植入的假體除了塑形條件好外,還必須方便取出,不能留有殘餘物。
  目前我國主要採用的主要隆鼻手術法為「假體植入法」,根據材料的不同可分為三種,分別是硅膠假體植入、高泰克斯假體植入和自體軟骨移植。其中安全係數最高的當屬自體軟骨移植隆鼻,但因其手術難度較大、患者接受度有限,尚未能夠得到普及。
  做整形要想將手術風險降到最低,就必須選擇一家技術過硬且信譽良好的專業整形美容機構。杜大夫建議,廣大消費者在確定整形美容機構手術前,要做到「一看、二聽、三問」。
  看:先確定該機構是否有《醫療機構執業許可證》,並瞭解其他進行的美容項目是否在審批範圍之內。此外還應瞭解將為你手術的醫師是否有《醫師資格證》、《醫師執業證》、《醫療美容主診醫生職業資格證》。
  聽:可先向有過整形手術經歷的朋友打聽各美容整形機構的口碑,必要時可到選定的美容機構預先作一次「暗訪」,從正在該院接受手術的患者口中瞭解實際情況。
  問:手術前和你的美容醫師進行深入交流,做一個風險評估,充分認識到自己將承擔的部分風險,在達成了共識後再考慮手術,避免因一時衝動而造成終身遺憾。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:自體脂肪隆鼻手術有多大風險呢?   答:其實美容手術和所有外科手術一樣,都有一定風險,這得綜合各方面原因。但是若我們所說風險是與性命攸關才稱之為「風險」的,那麼自體脂肪隆鼻手術的併發症是夠不上「風險」二字的。自體脂肪隆鼻手術的術後併發症主要還是集中在鼻外形的局部的不夠「美」或者是與面部整體的不協調方面,極少影響到鼻子的功能。至於併發症的出現與否也要綜合各方面因素考慮,有醫生原因也有患者因素,醫生要做的就是盡量按照操作程序減少併發症的產生。自體脂肪隆鼻手術的風險不是沒有,但應該說是很小的。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問:我有鼻炎,能不能做自體脂肪隆鼻?
  答:鼻炎是發生在鼻粘膜的慢性病變,而自體脂肪隆鼻術是把假體放置在皮下,鼻骨表面,所以不會影響到鼻粘膜面。只要不是急性發作期(會流鼻涕)是不會影響自體脂肪隆鼻術的。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼻子漂亮不漂亮,就看鼻子挺不挺直,揮灑風度和神韻,讓「塌鼻子」挺拔美觀起來,正在進行中...
  因為鼻部皮膚皮下組織較薄,以前很多人隆鼻後,下面放置材料較多時就會顯露材料的痕跡,讓人感到不自然,有時由於皮膚的張力過大,導致假體外露。這種鼻子形態再漂亮,被人一眼看穿,只能算是次品。後來隆鼻技術發展,漸漸達到以假亂真的地步,臉蛋漂亮了,卻讓人只能揣測不敢斷言,除非是專業整形醫師用手觸摸。
  真正的極品美鼻,是讓做過的鼻子呈現出渾然天成,宛若天生的狀態,不僅醫生捏不出來,有的即使用專業機器都無法準確鑒別。這正是杜大夫整形外科機構為愛美者所追求和營造的。
  自體脂肪隆鼻,正是為愛美者打造極品美鼻的最佳術式。因其自然、無痕,宛若天生的特點,成為北京杜大夫整形外科醫院的新寵,受到無數愛美者的熱情追捧。
  隆鼻專家杜大夫介紹,自體脂肪隆鼻術是從人體的尾骨處取一小塊脂肪植入鼻背,將鼻子墊高,這種方法取材自身皮膚,和人體組織不發生排異,對於鼻尖不理想著,取耳軟骨塑鼻尖,既能延長鼻頭,又能避免鼻頭生硬、皮膚變薄,恢復後使鼻子的柔軟觸感完全和天生的一樣。因為全部取材於自身,傷口癒合後,不僅別人摸不出來是否隆過鼻,甚至一些儀器都無法作出鑒別,因此深受對隆鼻效果高要求者的歡迎。

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23