可操作部位為:額頭、眼部、鼻唇臉頰
  1、額頭:最佳能量設置為5-8範圍。
  由額頭中間向兩側方向逐道提拉,每道連續重複5-8次,直到出現紅暈,如皺紋紋路較深,用探頭沿皺紋的紋路微微用力,重複2-4次,局部加強療效,眉毛上方邊沿1cm以內為痛覺敏感區,應適當調低能量。
  2、眼部:最佳能量設置為3-8範圍。
  由眼周圍從內向外操作,除皺電極從 (臉部治療規劃圖解) 距離眼1cm的位置開始逐漸向太陽穴方向推進,眼外角和眉毛尾尖位置,按臉部治療規劃圖解所示的箭頭方向提拉,操作時用左手輕輕提拉顳部跟眼外角部的皮膚,協助上提操作,如魚尾紋或其它部位皺紋比較深的,用探頭沿皺紋的紋路微微用力,重複2-4次,局部加強療效,眼部N比較豐富,痛覺敏感,操作時要注意保護。
  3、鼻唇臉頰:最佳能量設置為6-10範圍。
  操作順序由下向上的方向提拉,由於臉頰區沒鼻、唇區敏感,可酌情加大能量,重複拉5-8次,直到紅暈出現。鼻唇區敏感度比較強,要注意力度和能量的控制,(應注意的部位:危險三角區、顴骨區、乳突區前則、下頜角下沿區)。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()