旋磁能量電波拉皮結合Saponins是一代完美結合的高效治療系統,具有面部整體提升、改善輪廓、收緊皮膚、祛皺電波拉皮的功效,同時擁有激光、彩光、E光的美白、嫩膚、收縮毛孔、改善膚色的功效。旋磁能量電波拉皮是安全的非侵入性的治療方式,療效顯著無須恢復期限,緊致效果可維持2—3年以上,適用於任何膚質。

  針對面部八大問題:
  1、  收緊鬆弛的皮膚、收縮毛孔。
  2、  祛除真假性皺紋、法令紋提升展平。
  3、  改善眼袋、祛除黑眼圈
  4、  改善臉部輪廓、塑造瓜子臉。
  5、  改善暗啞膚色、美白皮膚 。
  6、  收緊雙下巴及頸部皺紋
  7、  皮膚光澤幼嫩充滿彈性。
  8、  凹凸洞、暗瘡、色素印快速修復、減淡
  技術原理:以肉眼看不到、約600赫茲(每秒震動的次數)波長的電波,作用在皮膚上,不僅能達到皮膚淺層而且能直達皮膚深層,直接改善真皮層皮膚,它利用電波的電極傳導功能,真皮層與皮下脂肪產生內能置換、離子流置換、電離子能量並激發肌膚自我修復機制,促使新的膠原蛋白增生來填補萎縮和流失的膠原蛋白空隙,並進行重新排列、重建皮膚的軟支架,最終實現緊致肌膚祛除皺紋、恢復皮膚彈性和光澤的效果。

  安全性能:
  1、  非侵入性、不開刀、不流血及不需恢復期,治療後並不會在表皮流下傷口、產生結痂,頂多只是在治療第一周會有細胞大量代謝內毒素的現象,當時會有稍微潮紅而已。
  2 、非鐳射光,不會有返黑現象。
  3、  多項事例保護技術、已獲得歐盟CE認證,國家食品藥品監督管理局核准使用。

  使用範圍:
  1、  步入30歲以上,有鬆弛下垂危機,但卻還不到很鬆垮的程度,35—60歲的女性治療後會有明顯及最好效果出現
  2、  表皮結構完整的皮膚 .
  3、  天生臉頰較瘦、甚至凹陷的族群效果會偏差。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()