鼻子漂亮不漂亮,就看鼻子挺不挺直,揮灑風度和神韻,讓「塌鼻子」挺拔美觀起來,正在進行中...
  因為鼻部皮膚皮下組織較薄,以前很多人隆鼻後,下面放置材料較多時就會顯露材料的痕跡,讓人感到不自然,有時由於皮膚的張力過大,導致假體外露。這種鼻子形態再漂亮,被人一眼看穿,只能算是次品。後來隆鼻技術發展,漸漸達到以假亂真的地步,臉蛋漂亮了,卻讓人只能揣測不敢斷言,除非是專業整形醫師用手觸摸。
  真正的極品美鼻,是讓做過的鼻子呈現出渾然天成,宛若天生的狀態,不僅醫生捏不出來,有的即使用專業機器都無法準確鑒別。這正是杜大夫整形外科機構為愛美者所追求和營造的。
  自體脂肪隆鼻,正是為愛美者打造極品美鼻的最佳術式。因其自然、無痕,宛若天生的特點,成為北京杜大夫整形外科醫院的新寵,受到無數愛美者的熱情追捧。
  隆鼻專家杜大夫介紹,自體脂肪隆鼻術是從人體的尾骨處取一小塊脂肪植入鼻背,將鼻子墊高,這種方法取材自身皮膚,和人體組織不發生排異,對於鼻尖不理想著,取耳軟骨塑鼻尖,既能延長鼻頭,又能避免鼻頭生硬、皮膚變薄,恢復後使鼻子的柔軟觸感完全和天生的一樣。因為全部取材於自身,傷口癒合後,不僅別人摸不出來是否隆過鼻,甚至一些儀器都無法作出鑒別,因此深受對隆鼻效果高要求者的歡迎。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()