問:我想去你們那裡做隆鼻手術,但我見新聞上說有些人隆鼻失敗,又很害怕,我想知道隆鼻會失敗是什麼原因造成的啊?
  杜大夫答:如今,隆鼻已經成為一種時尚,大家越來越關心這項手術的風險問題。我就簡單分析一下哪些原因可能導致隆鼻失敗呢。

  首先是隆鼻指征的把握不當,如複雜性鞍鼻僅單純隆鼻是不會完全有好效果的。
  其次是材料選擇不當常會發生排異或確實不能達到全面矯正鼻形之效。
  其三是術前準備不夠,如鼻毛修剪不當、鼻部與材料消毒不夠或過期易致感染等。
  其四,材料修整不當致鼻形過長、過短、過高、過低、不規則或鼻背隧道過淺、不正、分層或切口不當等易致鼻形不良或感染發生等。
  其五,術後配合不好、術中材料填充不規則也易致鼻形不佳,術後處治不當或短期內反覆多次手術常釀成不良後果。
  其六,沒有選擇合適正規的整形機構及專業的手術醫生,也都有可能導致手術失敗。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()