台中市出現圖書館大盜!他是一名30幾歲的男子,卻刻飛梭雷射意打扮成學生隆乳模樣,混入逢甲、東海、中興等大學圖書館隆乳,躲在飛梭雷射角落觀隆乳察,趁學生隆乳暫時離開座位,再翻找他們留在位飛梭雷射置上的錢飛梭雷射包,警方調查,至少有十幾隆乳名學隆乳生受害。 飛梭雷射圖書館空蕩蕩,只有女學生一人,她合上書本,起身飛梭雷射離開到洗手間,差不多1分鐘後,一名男子出現隆乳,走到她的位置,翻找放在椅子上飛梭雷射的包包,拿到錢包後飛梭雷射從容離隆乳開,女學生回到座位繼續看書,渾然不知自己的錢被隆乳偷了。飛梭雷射飛梭雷射 20幾天隆乳後,男子穿著同樣的藍色襯衫,又出現在東海大學圖書館,趁另外一名女學生離開位子,以同樣的手法再次行竊。協和派出所副所長林騰瑜:「穿T恤,看起來像學生,又帶書包,偽裝成學生的樣子進去圖書館。」 警方調查,男子混入圖書館後,躲在陰暗的書櫃,尋找落單學生,再趁四下無人時拿走他們的錢包,還專門鎖定中部地區各大專院校。林騰瑜:「目前我們掌握的有東海大學、逢甲大學,還有中興大學。」 警方調查,男子遊手好閒,竊盜前科累累,4月份時才剛出獄,但沒工作又喜歡名牌打扮,缺錢花用就到圖書館偷學生的;男子究竟涉嫌幾起竊案,警方還要清查,也提醒民眾貴重物品應該隨身攜帶,才不會讓小偷有機可趁。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()