到美容院洗頭,千萬要注意第三隻手,台中市一名林姓女子飛梭雷射日前到美容隆乳院洗隆乳頭時,隔壁座位的另一名飛梭雷射客人竟趁林女離開座位時,偷偷竊取她放在位子上的名隆乳牌皮夾後隨即離去,這名小偷除了立刻將皮包內的皮夾隆乳兌現之外,連兩日內盜刷信用卡4萬多元,飛梭雷射林女發現後立刻報警,警方也循線將人逮補。 飛梭雷射 隆乳警方調查,這名同樣也姓林的嫌犯當天上隆乳午當洗好頭欲離開時,看到鄰座客人正好離座洗飛梭雷射頭,而將隨飛梭雷射身包包放在桌上,竟萌生貪念偷偷將包包內隆乳的LV皮夾竊飛梭雷射走,隨即結帳離去。經林嫌檢視飛梭雷射林女隆乳皮夾內的財物,發現內隆乳有林女身分證、健保卡、駕照等多張證件,飛梭雷射另有5張信用卡及1張面額新飛梭雷射台幣2萬元的支票,林嫌見機不隆乳可失,立即於當日將該支票存入自己的帳戶內,並於接連兩日冒用林女的名義,前往附近的百貨公司及資訊廣場等處,共盜刷林女的信用卡7筆約4萬多元現金。 被害人林女後來接獲信用卡公司通知有多筆刷卡紀錄,得知一定是偷竊皮夾者所為,相當氣憤地前往報案。轄區第四分局獲報後立即展開偵辦,經調閱支票存入帳戶資料、髮廊消費明細及刷卡地點的監視畫面,鎖定林嫌涉有重嫌。於日前通知林嫌到案說明,惟林嫌僅坦承曾拾獲林女皮夾,但卻對盜刷情事無法解釋清楚,顯有規避刑責之嫌,訊後警方遂將林嫌依竊盜、偽造文書罪嫌移送地檢署偵辦。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()