大小腿抽脂減肥
    (1) 開刀切口: 傷口小於0.2公分, 隱藏於腹股溝,膝蓋內外, 屁股後
    (2) 麻醉方式:
    a 全腿雕塑:全身麻醉(general anesthesia)為宜,,方便消費者與醫師。
    b 大腿雕塑:包含大腿內外後側,臀部下緣,全身麻醉為宜。
    c 小腿雕塑:局部麻醉(local anesthesia)即可。但是以消費者的感覺為主,若害怕,則以全身麻醉。
    (3) 開刀方法:利用抽脂液先施打於抽脂部位(tumescent method),使抽脂過程順利,減少流血量。抽脂管抽脂,不會有額外切口。
    (4) 開刀時間:全腿兩個半小時,大腿兩個小時,小腿一小時。
    (5) 效果: 大腿可以驚人的改善腿圍,小腿改善幅度較小。
    (6) 可能後遺症:發炎(小於百分之一);橘皮組織(小於千分之一)
    (7) 費用:以每區域兩萬元計。
    (8) 術後照顧:
    A 術後三天後開始溫敷加泡澡,加速復原----瘀血最晚三周消除。
    B 初期請記住下列階段:
    B1 3周左右會瘀青。
    B2 初期因為積血水於抽成中空的空間,加上靜脈與淋巴循環需要重新建立,所以很腫,甚至體重先上升,再逐漸消腫後,體重才會下降。
    B3 一個半月開始看到效果,三個月以上算穩定。
    C 穿塑身衣二至三個月。
    D 加上完善的術後按摩服務。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()