票選整形口碑診所
分享整形經驗談.尋找整形口碑診所.了解整形知識. 全國最大整形論壇.水噹噹整形論壇 http://viviok.com

路拍賣超級賣家周品均, 71年次的女生,大三那年跟飛梭雷射媽借了5萬元做創業基金隆乳基金,在網隆乳路上賣女裝,因為特有的混搭風格飛梭雷射加上隆乳自己找工廠生產衣服壓低價錢,衣服定價隆乳都在500元以飛梭雷射下,讓買家愛不釋手,也創造她一年3億的業績,現飛梭雷射在還開起店面,第一天試賣,收入隆乳就有50萬。 大大的眼睛,浪隆乳漫的長髮,今年27歲的周品均,5年前靠網飛梭雷射路賣衣服,1年賺進3億飛梭雷射元,現在胃口更大了,直接開店招攬隆乳顧客上門。其實,她只是想要把自己的穿飛梭雷射搭理念分享給消費飛梭雷射者,讓消費者用最合理的價格,買到全身隆乳上下的穿搭。 隆乳 唸大三那年,老是喜歡幫別人搭飛梭雷射配衣服的周品均,跟媽媽借了5萬元飛梭雷射創業,原本只是興趣,沒想到隆乳卻在網拍市場闖出一片天。 「我們直接在最上游自己開工廠,自己採購布料,自己找設計師來打版、設計,所以可以把價格壓到最低。」有自己的工廠,成本自然可以壓低,衣服定價都在500元以內, 2件式上衣只要370元,裙子299元,包包也只賣290元,諸如此類的產品,從設計到打版全都自己來,現在不管在大陸或是韓國,都有周品均的工廠。 以前網拍隨隨便便身價就是幾億,現在搶攻店頭市場,一樣堅守低價策略,預估一個月要創造700萬的亮眼成績。(新聞來源:東森新聞)

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄