鼻子整形手術包括的部分:  鼻子整形手術的目的就是讓鼻子看起來更加自然,更加和諧。  1、在鼻子整形手術中,所有的切口都是在鼻子內部。  2、在鼻子整形手術中,所有的切口都是在鼻子內部。對於某些人來說,可能也要對骨頭進行小小的改觀,以改善鼻子的外觀。  3、鼻子也可以重塑,並且你的皮膚可以和它形成「新的組合」。  4、手術的結果會讓你的鼻子更加自然,跟臉部的其他部分看起來更加協調。  手術前  如果你覺得要做手術了,你首先得跟相關這個方面的專家進行一次面對面的咨詢。在這個咨詢過程中,你要將你的要求,你自己的期望跟專家交談。然後,專家根據你的實際情況,向你提出他的建議。這些將幫助你更好的調整你的預期,也可以幫助你決定是否真的要做這個手術。  自己的期望是非常重要的,你想要什麼樣的鼻子,同時,你也要清楚手術不是萬能的!   手術中  鼻子整形手術是需要麻醉的,因此,你在整個過程都會處於睡眠狀態。如果是鼻尖修整的話,只要局部麻醉就可以了。這個手術要求你在醫院呆一個晚上。這個手術不會有什麼特殊的併發症,如果你有什麼過敏史的話,請在手術前跟醫生說明。  手術後  根據個人的手術情況以及身體狀況不同,休息的時間也會不一樣。一般來說,手術後一個星期到十天後就可以正常工作了。

創作者介紹

整形美容論壇

weiget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()